Skippers et agriculteurs au rendez-vous de la Route du Rhum – Destination Guadeloupe !
- Actualité
- L’actualité Agriculteurs de Bretagne
- Evénement
Entre les Hommes de la terre et de la mer, un grand moment se profile sur le village départ de la course à Saint Malo dimanche 30 octobre.
Les bras chargés de denrées alimentaires, les agriculteurs bretons offriront des « Provisions de Bord » aux sportifs qui prendront le large la semaine suivante.
Les cageots (offerts par Emballages Samson) contiennent :
- Une boite de sardines (Les Recycleurs Bretons)
- Des chips et du saucisson (Le Gouessant)
- Une gourde (Interbev)
- Une boite de pâté bio (Hénaff)
- Un chou-fleur (Terres de St Malo)
- Un pen baz (Le Cochon de Bretagne)
- Des céréales et une boisson (Olga)
- Des tomates cerises (Solarenn)
- Une terrine de porc (Elevage de Kereonnec)
- Un tartare d’algues (Merci les Algues / GlobeXplore)
- Des betteraves rouges et caponata d’aubergines (Euréden)
- Des yaourts et du beurre (Sill)
- Des crêpes (Even)
- De l’emmental (Sodiaal)
Merci aux entreprises adhérentes à Agriculteurs de Bretagne pour leurs contributions à cette opération !