Guillaume Trubert
Lundi
Merci Mathieu pour ton témoignage de la semaine dernière. À mon tour de vous présenter notre élevage de porcs ! Je m’appelle Guillaume Trubert, j’ai 34 ans, marié et deux enfants. Je suis l’un des associés de la ferme dans le Verger à Gévezé (35) avec ma mère et mon frère. Nous nous présentons en vidéo. Bonne semaine en notre compagnie !
Mardi
Clément vous explique les cycles de notre élevage de porcs. Bon visionnage !
Mercredi
Nos parents Marie-Noëlle et Dominique vous racontent l’histoire de la ferme depuis 1984, mais aussi le développement de leur activité vers la vente directe et de leurs gîtes ruraux !
Jeudi
Il y a une semaine, nous avons reçu un prix au Concours Général Agricole pour notre andouille ! Nous nous sommes déplacés à Paris au Salon de l’agriculture pour récupérer notre récompense. Un super moment partagé avec les visiteurs !
Vendredi
Aujourd’hui, je vous emmène dans notre laboratoire de transformation. Toute la viande est transformée sur la ferme, vendue sur le marché ou fournie dans des bars et restaurants.
Retrouvez-nous sur les différents marchés ou directement sur notre ferme le jeudi ! Nous participerons également à Tous à la Ferme ! le 9 juin prochain.
Merci de nous avoir accompagnés tout au long de cette semaine et n’hésitez pas à continuer de nous suivre sur notre page web : https://www.lafermedansleverger.fr/.
La semaine prochaine vous retrouverez Yves qui vous racontera son quotidien. A bientôt !